- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 155 | 우리 아이에게 안전한 간식을 선택하는 방법(학생,학부모,교직원 교육) | 이진숙 | 22.09.08 | 91 | |
| 154 | 전복에 대해 알아보기 | 이진숙 | 22.09.08 | 88 | |
| 153 | 제철 식재료 알아보기 | 이진숙 | 22.09.08 | 82 | |
| 152 | 수해 및 침수지역 식중독예방 요령 | 이진숙 | 22.09.08 | 84 | |
| 151 | 9월 영양소식 | 이진숙 | 22.08.29 | 99 | |
| 150 | 9월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 |
|
이진숙 | 22.08.29 | 88 |
| 149 | 2022학년도 상반기(3~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
이진숙 | 22.08.22 | 100 |
| 148 | 2022년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 | 이진숙 | 22.07.12 | 105 | |
| 147 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생, 안전점검 결과 | 이진숙 | 22.07.12 | 93 | |
| 146 | 7~8월 영양소식 | 이진숙 | 22.06.30 | 89 |
전체건수:265건
