발산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 4월 영양소식 및 식단
작성자 발산초 등록일 23.03.24 조회수 66
첨부파일

식단 식재료 원산지 알림>

* : 국내산(친환경유기농쌀) * 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산)

* 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 모든 육가공품(국내산)

* 수산물: 국내산(광어, 우럭, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 고등어, 갈치), 베트남산(낙지), 러시아산(명태)

 

2023학년도 4월 영양소식 및 식단입니다. 

이전글 4월 식단계획중 일부 식단 교체
다음글 2023학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제