2023학년도 4월 영양소식 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 발산초 | 등록일 | 23.03.24 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
< 식단 식재료 원산지 알림> * 쌀: 국내산(친환경유기농쌀) * 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) * 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 모든 육가공품(국내산) * 수산물: 국내산(광어, 우럭, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 고등어, 갈치), 베트남산(낙지), 러시아산(명태)
2023학년도 4월 영양소식 및 식단입니다. |
이전글 | 4월 식단계획중 일부 식단 교체 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |