발산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 김태은 등록일 21.12.21 조회수 57
첨부파일

2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과

 

  1. 검사기간: 2021. 5. 21.(금)

  2. 검사항목: 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균), 행주(대장균)

  3. 분석기관: 전라북도보건환경연구원.  

이전글 2021년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 공개
다음글 2021학년도 한우 확인 검사 성적서