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발산통신 제12호(식품알레르기 유발학생 조사 안내)
작성자 *** 등록일 22.04.04 조회수 360
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식품알레르기란 식품의 특정 단백질이 의한 비정상적인 면역반응으로 피부(두드러기 등), 소화기(구토,설사 등), 호흡기(기침,호흡곤란 등), 순환계(아나필락시스 쇼크 등)에서 이상 반응을 일으키는 현상입니다.

식단 메뉴에

알레르기 정보 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아

토마토 아황산염 호두 닭고기  16 쇠고기 17 오징어 18 조개류(,전복,홍합 등) 19

를 표시하고 있습니다.

참고하시고 정확하게 조사하여 주시기 바랍니다. 

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