급식게시판

급식게시판 보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2016학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이은주 등록일 17.03.22 조회수 131

2016학년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개

(기간 : 2016년 9월 ~ 2017년 2월 : 83일)

 구분  세부항목  금액(단위 : 천원)  비고 
 수입   교직원 급식비(수익)            10,292  
 교특지원비            96,778  
 친환경 쌀 및 농산물 지원비             8,944  
 수입합계 (A)           116,014  
 식품비 지출  친환경쌀             7,799 9%
 친환경농산물류             6,781 8%
 수산물류             5,916 7%
 공산품류            27,607 32%
 육류            14,562 17%
 가금류             9,239 11%
 농산물류            10,104 12%
 김치류             3,789 4%
 식품비 지출 합계 (B)            85,797 100%
 식품비 사용비율 (B/A, %) 

74%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2017. 3. 2. 목 급식사진
다음글 2017. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시