김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 인성인권교육주간(학교폭력예방교육)
9 10 11 12
닫기
  • 성인권 체험부스 운영
13
14 15
닫기
  • 독서교육주간
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 영어체험센터(3-6학년)
30        
  • 중식
    • 유기농쌀보리밥
    • 꽃게된장찌개 (5.6.8)
    • 진미채조림 (1.5.6.17)
    • 콩나물겨자채 (5.13)
    • 오븐한입돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀마들렌 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.8 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 22.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 149.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기