김제북초등학교 로고이미지

자연과 함께 배우는 어깨동무교육을 즐겁게 배우며 함께 성장하는 행복한 학교
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 장애인식개선교육주간
5 6
닫기
  • 다꿈교육
7 8
닫기
  • 다모임
9
10 11
닫기
  • 독서교육주간
12 13
닫기
  • 순회영양교육
14 15
닫기
  • 불소도포
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 문화계절체험(스케이트)
27 28 29
닫기
  • 꿈끼발표회
30
  • 중식
    • 곤드레밥&양념간장 (5.6)
    • 오징어무국 (17)
    • 얼갈이겉절이
    • 파프리카고추장무침 (5.6.13)
    • 자반고등어구이 (5.7)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.2 Kcal 탄수화물(g) : 84.0 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 57.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 54.7 칼슘(mg) : 166.0 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어