김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 구강검사
5
닫기
  • 6월 다모임
6
닫기
  • 현충일
7
8 9
닫기
  • 환경교육주간, 숲체험프로젝트
10 11 12 13 14
15 16 17
닫기
  • 119물놀이안전체험
18
닫기
  • 순회영양교육
19 20 21
22 23
닫기
  • 흡연예방교육주간
24 25
닫기
  • 4,5,6학년 약물오남용예방교육
26 27
닫기
  • 흡연예방문화행사
28
29 30
닫기
  • 불소도포
         
  • 중식
    • 참치마요/도시락김 (1.5.13.16.18)
    • 유기농쌀귀리밥
    • 오징어무국 (17)
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 단호박부추전 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.7 Kcal 탄수화물(g) : 76.6 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 197.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 151.2 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷