메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
교직원소개
학교현황
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
김제북교육소식
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
사진 게시판
축산물이력 정보공개
보건소식
보건소식
성고충 상담(성희롱신고센터)
이달의행사
방과후학교
어울림학교
교육시설개선
평가계획
학생마당
학생마당
학급미니홈
상담실
상담실
학교폭력신고
교사마당
연수지명부
2018연수
교육과정자료실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회 게시판
운영위원회 자료실
시설이용
시설이용안내
건의사항
CCTV설치 안내
석면관련정보
실내공기질 관련 정보
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
예결산 및 예산집행 내역공개
늘봄학교
늘봄교실(돌봄교실)
늘봄프로그램(방과후학교)
이용안내
개인정보처리방침
(구)개인정보 처리방침
병설유치원
알림마당
유치원 앨범
유치원 미니홈피
퀵메뉴
스피드업수학
학교운영위원회
전북특별자치도교육청
김제교육지원청
처음학교로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제77회 제헌절 나라사랑 태극기 달기 운동
전북교육 대전환 흔들림 없이 추진하겠습니다
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
김제학생교육문화관 [2025년 여름 독서교실] 참여학생 모집 안내
25.07.02
2025년 2분기 먹는물 수질검사 성적서
25.07.02
2025년 바람직한 자녀지도를 위한 부모교육 안내
25.06.30
2025년 제3회‘ 치유숲 산책길 참가 신청 안내
25.06.26
가정통신문
더보기
북통신 2025-80호 보건소식지 7월호
25.06.30
[교육감 권한대행 서한문] 전북교육 대전환 흔들림 없이 추진하겠습니다.
25.06.27
북통신 2025-79호 영양소식지 7,8월호
25.06.27
북통신2025-78호 2025학년도 1학기 총괄평가 안내
25.06.26
학교앨범
더보기
어린이창의체험관 체험학습
김제북초 /
25.07.02
조회수 : 3
불소도포 실시
김제북초 /
25.06.30
조회수 : 5
감자수확체험
김제북초 /
25.06.27
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2025년 7월
2025년 7월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
닫기
마약 등 약물오남용예방 아동극
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
닫기
문화계절체험(물놀이)
18
닫기
7월 다모임, 2학기 학생회 조직
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
여름방학식
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
유기농쌀귀리밥
얼큰새우탕 (9.13)
돼지수육/쌈장 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):666.7 Kcal 탄수화물(g) : 91.5 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 11.3 비타민A(R.E) : 70.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 202.5 철분(mg) : 3.4
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
재능반
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
보건소식
학교운영위원회
예결산공개방
배너 모음
배너광장
더보기