일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
19
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 봄향기된장국 (5.6.9)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 숙주미나리무침
- 후르츠탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는 귤귤이 한라봉 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 콩,두부-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):751.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1061.8
철분(mg) : 4.2