김제서고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
7
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 12일 수요일

  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 누룽지 장각삼계탕 (9.15.17.18)
    • 옥수수코울슬로 (1.5.6.13)
    • 블랙타이거 새우튀김 (5.9.13)
    • 목살스테이크 (10)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):922.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 66.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 247.8
    철분(mg) : 3.3