김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 학교급식 조리용구 미생물 검사결과
작성자 김미영 등록일 21.07.19 조회수 65
첨부파일

=2021. 학교급식 조리용구 미생물 검사(2021.6.15)결과(첨부파일)=

 

   칼 -살모넬라, 대장균: 음성(적합)

   도마-살모넬라, 대장균: 음성(적합)

   식기-살모넬라, 대장균 :음성(적합)

   행주-대장균 - 음성

 

이전글 2021. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
다음글 2021. 상반기 학교급식 위생,안전 점검결과