2019.3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미영 | 등록일 | 19.03.07 | 조회수 | 160 |
첨부파일 | |||||
본교 급식은 쌀 ( 밥 ) : 국내산 친환경 유기농 쌀 쌀 ( 누룽지, 죽 ) : 국내산 콩 (두부, 콩국수, 콩비지) : 국내산 배추 김치(배추 : 국내산, 고춧가루 : 국내산) 축산물 (닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 오리고기) : 국내산 고등어, 미꾸라지, 갈치, 꽃게, 오징어, 뱀장어 : 국내산 낙지: 베트남산, 동태 : 러시아산, 조기 : 중국산을 사용하고 있습니다.
. 즐거운 급식시간 되세요. |
이전글 | 4월 영양소식 및 식생활계획 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 영양소식 및 식생활계획 |