김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.3월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 김미영 등록일 19.03.07 조회수 160
첨부파일
3.4.xls (33.5KB) (다운횟수:41)
3.11.xls (33.5KB) (다운횟수:51)
3.18.xls (33.5KB) (다운횟수:47)
3.25.xls (33.5KB) (다운횟수:36)

본교 급식은 

 쌀 ( 밥 ) : 국내산 친환경 유기농 쌀                            쌀 ( 누룽지, 죽 )  : 국내산

 콩  (두부, 콩국수, 콩비지)  : 국내산                           배추 김치(배추 : 국내산, 고춧가루 : 국내산)

 축산물 (닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 오리고기) : 국내산

 고등어, 미꾸라지, 갈치, 꽃게, 오징어, 뱀장어  : 국내산                     

 낙지: 베트남산,    동태 : 러시아산,   조기  : 중국산을 사용하고 있습니다.

 

.

즐거운 급식시간 되세요.

이전글 4월 영양소식 및 식생활계획
다음글 2019. 3월 영양소식 및 식생활계획