게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2018. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 강남례 등록일 19.02.11 조회수 196
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2018.9.1~ 2019.2.28
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                68,093,000
교직원담 급식비                 9,328,400
수입합계(A)            77,421,400
지출식품비
세부사용내역
야채류                 9,654,500
육류                10,807,390
수산물류                 6,062,500
공산품류                24,610,400
가금류                 6,191,500
김치류                 3,961,900
친환경쌀                 5,933,370
도내산가공품                 3,741,200
친환경농산물                 3,219,810
식품비 지출합계(B)            74,182,570
식품비 사용비율(B/A, %)95.8%
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식단사진 2019.2.11 - 2.14
다음글 식단사진 2019.2.7 - 2.8