김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 강남례 등록일 18.03.02 조회수 166
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2017.9.1-2018.2.28
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                68,650,500
교직원 급식비                 8,455,800
수입합계(A)            77,106,300
지출식품비
세부사용내역
야채류                 8,575,450
육류                10,036,390
수산물류                 4,838,300
공산품류                26,159,600
가금류                 5,777,900
김치류                 3,791,700
친환경쌀                 5,438,800
친환경농산물                 3,531,300
식품비 지출합계(B)            68,149,440
식품비 사용비율(B/A, %)88.4%
이전글 식단사진 2018.3.2
다음글 2018년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제