게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2017년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 강남례 등록일 17.08.30 조회수 219
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2017.3.1~ 2017.8.31
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                77,732,500
교직원 급식비                10,441,400
수입합계(A)            88,173,900
지출식품비
세부사용내역
야채류                10,089,640
육류                10,331,320
수산물류                 5,958,000
공산품류                30,140,800
가금류                 7,802,300
김치류                 5,096,830
친환경쌀                 7,168,450
친환경농산물                 3,858,450
식품비 지출합계(B)            80,445,790
식품비 사용비율(B/A, %)91.2%
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2017년 8월 식생활지도(나트륨이란?)
다음글 급식에 납품된 식용란 이력조회 내용