김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년도 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개
작성자 강남례 등록일 17.03.02 조회수 161
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2016.9.1~2017.2.28
구분세부항목금액(단위:원)
 교특지원비                58,684,480
 수익자부담 급식비                 8,202,600
수입합계(A)            66,887,080
지출식품비
세부사용내역
야채류                 7,360,150
육류                 7,724,200
수산물류                 3,848,900
공산품류                21,626,100
가금류                 5,317,200
김치류                 3,768,990
친환경쌀                 5,987,300
친환경농산물                 3,522,850
식품비 지출합계(B)            59,155,690
식품비 사용비율(B/A, %)88.4%
이전글 2017년 3월 식생활지도(식생활관 안전수칙)
다음글 2017년 3월 식생활계획 및 영양소식