게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 강남례 등록일 16.09.13 조회수 216
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2016.3.1~ 2016.8.31
구분세부항목금액(단위:원)
 교특지원비                66,248,064
수입저소득층무료급식비                 6,771,456
 수익자부담 급식비                10,626,800
수입합계(A)            83,646,320
지출식품비
세부사용내역
야채류                 8,713,750
육류                 8,965,500
수산물류                 5,472,100
공산품류                26,834,500
가금류                 8,111,400
김치류                 4,849,300
친환경쌀                 6,247,320
친환경농산물                 6,210,660
식품비 지출합계(B)            75,404,530
식품비 사용비율(B/A, %)90.1%
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2016년 10월 식재료원산지 및 영양표시제 정보
다음글 식단사진 9.12-9.13