식단

이전월 2022년 11월 다음월
식단 - 2022년 11월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 8일 화요일

  • 중식
    • 귀리밥
    • 감자수제비국 (5.6.13.)
    • 상추부추무침 (5.6.13.)
    • 두부구이&참치야채볶음 (1.5.6.)
    • 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀마들렌 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 50.8
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 198.4
    철분(mg) : 4.7