김제중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 9월 2일(금) 급식사진
작성자 유미례 등록일 22.09.02 조회수 50
첨부파일

유기농쌀차수수밥

돼지뼈우거지탕(5.6.10.13.) *염도 0.5

*시장의 식재료 수급사정에 의해 돼지뼈우거지탕의 얼갈이배추를  삶은무청시래기(친환경농산물)로 대체하여 조리하였습니다.

브로콜리새송이볶음(5.)----->애호박새송이볶음

*시장의 식재료 수급사정으로 인하여 메뉴를 수정하였습니다.

단호박부추전(5.6.13.)

더블치즈스테이크&발사믹소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

배추김치(9.)

기본양념(5.13.)

골드파인애플(스틱)

* 에너지/단백질/칼슘/철 

607.4/25/182.4/3

이전글 2022년 9월 5일(월) 급식사진
다음글 2022년 9월 1일(목) 급식사진