2022년 9월 2일(금) 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미례 | 등록일 | 22.09.02 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
유기농쌀차수수밥 돼지뼈우거지탕(5.6.10.13.) *염도 0.5 *시장의 식재료 수급사정에 의해 돼지뼈우거지탕의 얼갈이배추를 삶은무청시래기(친환경농산물)로 대체하여 조리하였습니다. 브로콜리새송이볶음(5.)----->애호박새송이볶음 *시장의 식재료 수급사정으로 인하여 메뉴를 수정하였습니다. 단호박부추전(5.6.13.) 더블치즈스테이크&발사믹소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.) 배추김치(9.) 기본양념(5.13.) 골드파인애플(스틱) * 에너지/단백질/칼슘/철 607.4/25/182.4/3 |
이전글 | 2022년 9월 5일(월) 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2022년 9월 1일(목) 급식사진 |