2022년 4월 학부모 영양 및 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미례 | 등록일 | 22.03.28 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학부모 영양 및 위생교육 자료 입니다. *식품알레르기 증상을 일으키는 식품에 대해 알아보고, 해당식품에 대해 특정 증상을 보이는 학생 또는 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 식단게시판을 먼저 확인하고 각별한 주의를 부탁드립니다~! *올바른 식품 구이, 튀김, 채소의 조리방법과 조리온도에 대해 알아봅시다. *4월 1일에 학생들에게 제공되는 참나물무침에 대한 흥미진진 한 식품 야기도 확인해보세요~!^^ |
이전글 | 2022년 5월 영양소식(나트륨줄이기) 및 월간식단 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년 4월 학생 영양 및 위생교육 자료 |