김제중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 4월 학부모 영양 및 위생교육 자료
작성자 유미례 등록일 22.03.28 조회수 36
첨부파일

4월 학부모 영양 및 위생교육 자료 입니다.

*식품알레르기 증상을 일으키는 식품에 대해 알아보고, 해당식품에 대해 특정 증상을 보이는 학생 또는 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 식단게시판을 먼저 확인하고 각별한 주의를 부탁드립니다~!

*올바른 식품 구이, 튀김, 채소의 조리방법과 조리온도에 대해 알아봅시다.

*4월 1일에 학생들에게 제공되는 참나물무침에 대한 흥미진진 한 식품 야기도 확인해보세요~!^^ 

이전글 2022년 5월 영양소식(나트륨줄이기) 및 월간식단 안내
다음글 2022년 4월 학생 영양 및 위생교육 자료