2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미례 | 등록일 | 22.03.28 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
|
이전글 | 2022년 4월 학생 영양 및 위생교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2022년 4월 영양소식 및 월간식단 안내 |