김제중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 축산물(쇠고기) 유전자(DNA)검사 결과
작성자 김정희 등록일 21.05.24 조회수 75
첨부파일

2021년 우리학교에 납품되고 있는 급식 식재료 축산물 중 소고기에 대한 한우감별 유전자 검사 결과입니다.

시료채취일 :2021.04.26.()

검사항목 : 한우감별

검사의뢰기관 : 전라북도 동물위생시험소

검사결과 : "한우"

 

이전글 2021년 6월 식재료 원산지및 영양표시제
다음글 2021.학부모,교직원 식생활 정보-가정용 HACCP(햅썹)메뉴얼 (안전,위생교육자료)