김제중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 축산물(쇠고기) 유전자(DNA)검사 결과
작성자 김정희 등록일 20.10.19 조회수 70
첨부파일

2020년 우리학교에 납품되고 있는 급식 식재료 축산물 중 소고기에 대한 한우감별 유전자 검사 결과입니다.

  

시료채취일 :2020.10.13.() 

검사항목 : 한우감별 

검사의뢰기관 : 전라북도 동물위생시험소 

검사결과 : "한우"

 

이전글 2020년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
다음글 학생,교직원,학부모 식생활 정보-미네랄, 알레르기,냉장고청소 (영양,위생교육자료)