- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 송정숙 | 17.04.20 | 1538 | ||
173 | 10월(2주-4주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 송정숙 | 17.09.29 | 126 | |
172 | 10월 영양소식 및 식단표 안내 | 송정숙 | 17.09.25 | 128 | |
171 | 2017년 1학기 식품비 사용 비율 | 송정숙 | 17.09.11 | 141 | |
170 | 9월(2주-5주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 송정숙 | 17.09.01 | 128 | |
169 | 2017년 하반기 납품업체 위생교육 및 9월 영양소식 및 식단안내 | 송정숙 | 17.08.30 | 130 | |
168 | 8월(4-5주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 송정숙 | 17.08.22 | 126 | |
167 | 학교급식중 사용 달걀에 대한 안내(안전성분석결과 적합) | 송정숙 | 17.08.21 | 141 | |
166 | 8월 영양소식 및 식단표 안내 | 송정숙 | 17.08.21 | 147 | |
165 | 7월(1주-4주)식재료 원산지 및 영양표시제 | 송정숙 | 17.07.03 | 154 | |
164 | 7월1주 식재료원산지 및 영양표시제 | 송정숙 | 17.06.30 | 160 |
전체건수:393건