- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 송정숙 | 17.04.20 | 1513 | ||
249 | 2020년 5,6월 영양소식및 월간식단 안내 | 김정희 | 20.05.25 | 82 | |
248 | 2020년 5월(4주),6월(1~4주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김정희 | 20.05.25 | 70 | |
247 | 코로나19 예방을 위한 급식대상 거리두기 및 손씻기 실천 | 김정희 | 20.04.20 | 216 | |
246 | 코로나19 대처를 위한 면역력 강화 식습관 | 김정희 | 20.04.20 | 331 | |
245 | 2020년 4월 영양소식지(급식운영) | 김정희 | 20.04.17 | 85 | |
244 | 2019년 하반기 식품비 사용 비율 | 김정희 | 20.01.07 | 92 | |
243 | 겨울철영양관리 | 김정희 | 19.11.27 | 74 | |
242 | 12월 영양소식 및 식단표 안내 | 김정희 | 19.11.26 | 85 | |
241 | 2019년 12월(1주-4주)과 20년1월(1~2주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김정희 | 19.11.26 | 83 | |
240 | 11월1일 급식을 통한 한우 맛체험 실시 | 김정희 | 19.11.01 | 94 |
전체건수:389건