- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 송정숙 | 17.04.20 | 1525 | ||
253 | 장출혈대장균 감염증 예방수칙 자료 | 김정희 | 20.06.25 | 94 | |
252 | 학생,교직원,학부모 식생활 정보-음식물쓰레기 줄이기(환경교육자료) | 김정희 | 20.06.25 | 83 | |
251 | 2020년 7월 영양소식및 월간식단 안내 | 김정희 | 20.06.25 | 71 | |
250 | 2020년 7월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김정희 | 20.06.23 | 63 | |
249 | 2020년 5,6월 영양소식및 월간식단 안내 | 김정희 | 20.05.25 | 86 | |
248 | 2020년 5월(4주),6월(1~4주) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김정희 | 20.05.25 | 73 | |
247 | 코로나19 예방을 위한 급식대상 거리두기 및 손씻기 실천 | 김정희 | 20.04.20 | 218 | |
246 | 코로나19 대처를 위한 면역력 강화 식습관 | 김정희 | 20.04.20 | 362 | |
245 | 2020년 4월 영양소식지(급식운영) | 김정희 | 20.04.17 | 85 | |
244 | 2019년 하반기 식품비 사용 비율 | 김정희 | 20.01.07 | 96 |
전체건수:393건