4월 13일 (목) 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인선 | 등록일 | 23.04.13 | 조회수 | 163 |
첨부파일 | |||||
조식 - 친환경혼합잡곡밥 (5.) 한우야채죽 (5.6.13.16.) 청경채된장무침 (5.6.) 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.) 배추김치 (9.) 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
중식 - 친환경발아현미밥 닭개장 (1.5.6.13.15.) 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.) 도토리묵채소무침 (5.6.13.) 한식잡채 (5.6.13.16.) 깍두기 (9.) 친환경방울토마토 (12.)
석식 - 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.) 옥수수수프 (2.5.6.13.16.) 샐러드파스타 (1.2.5.6.) 고추기름떡갈비구이 (1.5.6.10.12.13.18.) 배추김치 (9.) 플리또(골드키위배) (13.)
|
이전글 | 4월 14일 (금) 급식 |
---|---|
다음글 | 4월 12일 (수) 급식 |