3월 2일 (목) 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인선 | 등록일 | 23.03.02 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
조식 - 친환경혼합잡곡밥 (5.) 참치김치찌개 (1.5.6.9.) 숙주나물 (5.6.18.) 한우불고기 (5.6.16.) 연두부*양념장 (1.5.6.13.) 깍두기 (9.) 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6.)
중식 - 친환경귀리밥 한우미역국 (5.6.13.16.) 매운등갈비찜 (5.6.10.13.) 세발나물초무침 (5.6.13.) 한식잡채 (5.6.13.16.) 배추김치 (9.) 치즈케이크 (1.2.5.6.)
석식 - 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.) 두부미소된장국 (5.6.) 참나물무침 (5.6.18.) 고구마샐러드 (1.2.5.13.) 해물짬뽕군만두구이 (1.5.6.8.9.10.16.17.18.) 배추김치 (9.) 탐미유배즙 (13.)
|
이전글 | 3월 3일 (금) 급식 |
---|---|
다음글 | 2월 9일 (목) 급식 |