전주기전여자고등학교 로고이미지

식생활관앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일 급식
작성자 조은경 등록일 21.03.22 조회수 113
첨부파일

조식-부추무침1(5.6.13.) 배추김치(중식)(9.13.) 북어계란야채죽1(1.13.) 우유-씨리얼(콘프레이크)1(2.5.6.13.) 감자토스트(반쪽)5(1.2.5.6.10.11.12.13.) 워터젤리(사과)


중식-현미밥1 불낙버섯찌개*납작당면1(5.6.8.13.) 궁중식떡볶이7(1.5.6.13.) 치커리사과초무침 두부구이-양념장7(5.6.13.) 배추김치(중식)(9.13.)


석식-잡곡밥1 바지락맑은국1(5.6.18.) 깻잎조림(5.6.) 옥수수계란찜7(1.5.) 돼지순살바베큐&파채무침5(5.6.10.18.) 배추김치(석식)(9.13.) 파인애플

19조

19중

19 석
 



 

 

 

이전글 3월 22일 급식
다음글 3월 18일 급식