03-22 목 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오유미 | 등록일 | 18.03.27 | 조회수 | 72 |
첨부파일 | |||||
[조식] 혼합잡곡밥 5. 감자수제비국 5.6.13. 찜닭 5.6.8.13.15. 어린잎샐러드1.5.6.13. 치즈핫도그 1.2.5.6.10.12.13. 배추김치 9.13. 975.9/43.6/183.6 [중식] 기장밥 콩나물국 5.6.13. 오이무침 13. 소불고기 5.6.8.13.16./배추김치 9.13. 알감자버터구이 2.5.13. 청귤에이드 5.13. 652.3/26.3/144 [석식] 새우볶음밥 1.5.6.9.13. 단호박크림스프 2.5.6.13. 고르곤졸라수제피자 1.2.4.5.6.10.12.13. 수제오이피클 13. 열대모듬과일 5.11.13. 배추김치 9.13. 740.8/22.7/684.7 |
이전글 | 03-23 금 |
---|---|
다음글 | 03-21 수 |