- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 179 | 22년 하반기(9월 ~ 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
조은경 | 23.02.28 | 93 |
| 178 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조은경 | 23.02.22 | 84 |
| 177 | 3월 영양소식 및 식단안내 |
|
조은경 | 23.02.22 | 132 |
| 176 | 12월~2월 영양소식 및 식단안내 / 하반기 운영평가 및 위생.안전 점검결과 |
|
조은경 | 22.11.29 | 129 |
| 175 | 12월 ~2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조은경 | 22.11.29 | 255 |
| 174 | 11월 영양소식 및 식단안내 |
|
조은경 | 22.10.26 | 103 |
| 173 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조은경 | 22.10.26 | 84 |
| 172 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조은경 | 22.09.29 | 88 |
| 171 | 10월 영양소식 및 식단안내입니다. |
|
조은경 | 22.09.29 | 94 |
| 170 | 22년 상반기(4월 ~ 8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
조은경 | 22.09.01 | 101 |
전체건수:269건
