- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
207 | 식중독 예방 요령 | 조은경 | 23.11.03 | 19 | |
206 | 11월 원산지표시 및 영양표시제 안내 | 조은경 | 23.11.02 | 22 | |
205 | 11월 영양소식 및 식단안내 | 조은경 | 23.11.02 | 30 | |
204 | 청소년의 당류. 나트륨 섭취줄이기 식생활 교육자료 안내 | 조은경 | 23.10.04 | 20 | |
203 | 10월 영양소식 및 식단안내 | 조은경 | 23.09.22 | 40 | |
202 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 조은경 | 23.09.22 | 20 | |
201 | 9월 식품. 생활 안전정보 식품공감 소식지 | 조은경 | 23.09.22 | 19 | |
200 | 음식물쓰레기 줄이기(교육자료) | 조은경 | 23.09.07 | 12 | |
199 | 당류줄이기(교육자료) | 조은경 | 23.09.01 | 15 | |
198 | 2023년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 조은경 | 23.08.30 | 22 |
전체건수:237건