한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 19일
작성자 최은미 등록일 19.10.14 조회수 43
첨부파일
[조식]
잡곡밥 5.
온두부/김치볶음 5.6.9.10.
깐쇼새우 1.5.6.9.12.13.
양상추샐러드/소스 2.5.12.
시리얼 5.6.13.
우유 2.
미니치즈케익 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
741.5/24.2/300.3/3.8
[중식]
잡곡밥 5.
종합어묵무국 5.6.
부추사과무침 13.
오리버섯불고기 5.6.
야채고로케/케첩 1.5.6.10.12.
배추김치 9.
요구르트(짜요짜요) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
745.8/35.3/212/5.2
[석식]
잡곡밥 5.
시래기국 5.
메추리알조림 1.5.6.
오징어야채볶음 5.
탕수육/후르츠소스 5.6.10.11.13.
배추김치 9.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
758/48.3/185.5/7.3
이전글 9월 20일
다음글 9월 18일