한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 5일
작성자 최은미 등록일 19.04.08 조회수 69
첨부파일
[조식]
잡곡밥 5.
쇠고기떡국16
오이골뱅이무침 6.
숙주미나리무침
치킨너겟/머스터드소스 1.2.5.6.15
깍두기 9.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
682/28.7/59.7/3.1
[중식]
잡곡밥 5.
시금치된장국 5.6.
매운갈비찜 5.6.10.13.
느타리 콩나물무침 5.6.
미니돈까스/소스 5.6.10.12.
배추김치 9.
조각케이크(식목일)5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
971/45.4/141.1/4.8
[석식]
잡곡밥 5.
부대찌개1 2.5.6.9.10.
부추사과무침 13.
오리버섯불고기 5.6.
비엔나삼색푸실리볶음
1.2.5.6.10.12.13.
닭꼬치구이 5.6.15
배추김치 9.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
825.5/50.8/220.7/8.7
이전글 4월 6일
다음글 4월 4일