한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 2일
작성자 최은미 등록일 19.04.05 조회수 76
첨부파일
[조식]
친환경쌀밥
참치김치볶음 5.9.
깐쇼새우 1.5.6.9.12.13.
김가루
우유 2.시리얼5.6.13.
미니치즈케익 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
808.8/26.3/387/13.9
[중식]
잡곡밥 5.
옹심이물만두국 1.5.6.10.
도토리상추무침 5.6.
묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15
햄옥수수볶음 2.5.6.10.13.
깍두기 9.
21곡크림치즈롤 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
794.5/42.4/194.6/4.8
[석식]
현미찹쌀밥
쇠고기미역국16
오이고추장무침 5.6.
감자피망볶음 5.
치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
배추김치 9.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
663.3/26.6/112.6/8.6
이전글 4월 3일
다음글 4월 1일