4월 2일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최은미 | 등록일 | 19.04.05 | 조회수 | 76 |
첨부파일 | |||||
[조식] 친환경쌀밥 참치김치볶음 5.9. 깐쇼새우 1.5.6.9.12.13. 김가루 우유 2.시리얼5.6.13. 미니치즈케익 1.2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 808.8/26.3/387/13.9 [중식] 잡곡밥 5. 옹심이물만두국 1.5.6.10. 도토리상추무침 5.6. 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15 햄옥수수볶음 2.5.6.10.13. 깍두기 9. 21곡크림치즈롤 2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 794.5/42.4/194.6/4.8 [석식] 현미찹쌀밥 쇠고기미역국16 오이고추장무침 5.6. 감자피망볶음 5. 치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13. 배추김치 9. * 에너지/단백질/칼슘/철분 663.3/26.6/112.6/8.6 |
이전글 | 4월 3일 |
---|---|
다음글 | 4월 1일 |