한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 20일
작성자 최은미 등록일 19.03.26 조회수 55
첨부파일
[조식]
잡곡밥 5.
참치옥수수볶음 5.6.
치킨너겟/머스터드소스 1.2.5.6.
볶음김치 9.
카스테라빵 1.2.5.6.13.
시리얼(코코) 5.6.13.
우유 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
926.2/37/257.4/3.8
[중식]
잡곡밥 5.
돼지뼈감자탕(고,남)
5.6.10.
사각어묵볶음 5.6.
오렌지(생과)
고등어카레구이 6.7.
깍두기 9.
양상추샐러드/소스 2.5.12.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
738.3/41.7/142.8/3.4
[석식]
잡곡밥 5.
오징어무국 9.
숙주나물
순대야채볶음 5.6.10.
치킨까스 5.6.12.
배추김치 9.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
614.1/24.2/129.7/6.5
이전글 3월 21일
다음글 3월 19일