한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일
작성자 최은미 등록일 19.03.26 조회수 46
첨부파일
[조식]
보리쌀밥
시래기국 5.
베이컨감자볶음 5.10.
두부양념구이 5.6.
배추김치 9.
도시락김
떠먹는요거트 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
524.5/21.7/321.1/5.8
[중식]
잡곡밥 5.
종합어묵무국 5.6.
모듬장조림 1.5.6.10.
닭감자볶음 6.
미역줄기맛살볶음 5.
배추김치 9.
깨찰빵(오븐) 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
982/56.3/142.7/7.7
[석식]
잡곡밥 5.
건새우미역국 9.
매운갈비찜 5.6.10.13.
소시지브로콜리볶음 2.5.6.10.
배추김치 9.
딸기잼식빵튀김 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
968/40.1/167.2/4.1
이전글 3월 20일
다음글 3월 18일