한국한방고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 17일
작성자 최은미 등록일 19.03.18 조회수 47
첨부파일

[조식]
감자튀김 5.6.12.
토스트 1.2.5.6.13.
바나나우유 2.
식빵/딸기잼 2.6.

푸딩
* 에너지/단백질/칼슘/철분
596.7/19.8/153.7/3
[중식]
잡곡밥 5.
참치김치찌개 5.9.
메추리알장조림 1.5.6.
함박스테이크 2.5.6.10.12.
배추김치 9.
치킨샐러드/소스 1.5.6.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
904.5/39.8/121.6/4
[석식]
잡곡밥 5.
삼색수제비국 5.6.
콩나물무침2 5.
오리훈제/소스 1.5.
배추김치 9.
고구마맛탕 5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
998.4/41.6/106.3/6.3

이전글 3월 18일
다음글 3월 16일