- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
295 | 5월 월간식단 및 영양소식 | 개야도초 | 24.04.24 | 20 | |
294 | 교직원 교육(1분기) - 식품알레르기 | 개야도초 | 24.03.26 | 17 | |
293 | 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식, 예절, 해썹 조리흐름도 | 개야도초 | 24.03.26 | 16 | |
292 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | 개야도초 | 24.03.26 | 16 | |
291 | 2024학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 개야도초 | 24.03.25 | 18 | |
290 | 4월 월간식단 및 영양소식 | 개야도초 | 24.03.25 | 18 | |
289 | 2024학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 개야도초 | 24.02.27 | 18 | |
288 | 3월 월간식단 및 영양소식 | 개야도초 | 24.02.27 | 20 | |
287 | 2023학년도 학교급식 위생ㆍ안전점검 및 운영평가 결과 | 개야도초 | 23.12.26 | 18 | |
286 | 12월 위생교육(학생,학부모)-노로바이러스, 달걀 취급, 식중독 예방 | 개야도초 | 23.12.08 | 18 |
전체건수:315건