한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 10월19일식단
작성자 김** 등록일 23.10.19 조회수 68
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 돼지등뼈감자우거지탕(5.6.10.13) - 염도 : 0.7

ㅇ 꽃맛살샐러드(1.2.5.6.8.13.18)

ㅇ 건도토리묵볶음(5.6.13)

ㅇ 언양식불고기&파채(2.5.6.13.16)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 짜먹는딸기요거바(2)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 10월20일식단
다음글 23년 10월18일식단