한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 4월20일식단
작성자 김** 등록일 23.04.20 조회수 65
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 돈육김치찌개(5.9.10.13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 당면버섯잡채(1.5.6.8.10.13.)

ㅇ 수제떡갈비/소스(1.5.6.10.13.16.)

ㅇ 오이사과초무침(5.6.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 아이스슈(1.2.5.6.13.)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 4월21일식단
다음글 23년 4월19일식단