한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 3월16일식단
작성자 김** 등록일 23.03.16 조회수 70
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 부대찌개(한우, 당면)(2.5.6.8.9.10.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 새송이브로콜리초무침(5.6.13.)

ㅇ 스크램블에그(1.2.5.6.10.13.)

ㅇ 코다리강정(5.6.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 생크림롤케잌(1.2.5.6.)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 3월17일식단
다음글 23년 3월15일식단