한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 3월7일식단
작성자 김** 등록일 23.03.07 조회수 68
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 표고미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 닭볶음탕(5.6.13.15.)

ㅇ 새우동그랑땡(1.2.5.6.9.18.)

ㅇ 시금치된장무침(5.6.13.)

ㅇ 아몬드멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 골드파인애플

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 3월8일식단
다음글 23년 3월6일식단