한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 3월3일식단
작성자 김** 등록일 23.03.03 조회수 73
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 버섯매운탕(5.6.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 버섯로제스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 훈제연어스테이크&크림어니언(1.5.6.10.12.13.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 상큼레몬에이드

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 3월6일식단
다음글 23년 3월2일식단