한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
22년 6월20일식단
작성자 김** 등록일 22.06.20 조회수 66
첨부파일

ㅇ 친환경수수밥

ㅇ 표고미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 돈육두루치기(5.6.10.13.)

ㅇ 도토리묵야채무침(5.6.13.)

ㅇ 새우동그랑땡(1.2.5.6.9.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22년 6월21일식단
다음글 22년 6월17일식단