한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
22년 5월26일식단
작성자 김** 등록일 22.05.26 조회수 62
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 김치손만두국(1.5.6.9.10.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 단무지부추무침(13.)

ㅇ 안동찜닭(5.6.13.15.)

ㅇ 호박베이컨볶음(10.)

ㅇ 얼갈이배추겉절이(9.13.)

ㅇ 우유앙금쌀쿠키(1.2.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22년 5월27일식단
다음글 22년 5월25일식단