한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
22년 5월20일식단
작성자 김귀수 등록일 22.05.20 조회수 49
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 오징어무국(9.17) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 부추참깨샐러드(1.5.)

ㅇ 수제떡갈비/소스(1.5.6.10.13.)

ㅇ 어묵매콤볶음(1.5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 달콤조각멜론 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22년 5월23일식단
다음글 22년 5월19일식단