한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
22년 3월18일식단
작성자 김** 등록일 22.03.18 조회수 70
첨부파일

ㅇ 친환경발아현미밥

ㅇ 쇠고기미역국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 삼치마요구이(1.5.6.13.)

ㅇ 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16.)

ㅇ 오이배무침(13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 바닐라빈미니도넛(1.2.5.6.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22년 3월21일식단
다음글 22년 3월17일식단