한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 12월30일식단
작성자 김** 등록일 21.12.30 조회수 90
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 우렁호박두부된장국(5.6.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 아몬드멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 오이스틱/무쌈/쌈장(5.6.13.)

ㅇ 치즈닭갈비(2.5.6.)

ㅇ 팽이버섯깻잎전(5.6.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 12월31일식단
다음글 21년 12월29일식단