한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 11월26일식단
작성자 김** 등록일 21.11.26 조회수 84
첨부파일

ㅇ 친환경발아현미밥

ㅇ 쇠고기미역국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 김치볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 수제떡갈비/소스(1.5.6.10.13.)

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 무생채(9.13.)

ㅇ 요거트과일샐러드(1.2.5.12.)

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 11월29일식단
다음글 21년 11월25일식단