한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 10월18일식단
작성자 김** 등록일 21.10.18 조회수 48
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.15.16.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 메추리알곤약조림(1.5.6.13.)

ㅇ 참나물초무침(5.6.13.)

ㅇ 코다리순살강정(1.5.6.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 달콤쫀득감말랭이 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 10월19일식단
다음글 20년 10월15일식단