한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 7월5일식단
작성자 김** 등록일 21.07.05 조회수 78
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고버섯미역국(5.6.13.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 김치볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 돈육두루치기(5.6.10.13.)

ㅇ 애호박&햄전(1.2.5.6.10.15.16.)

ㅇ 고구마줄기김치(9.13.)

ㅇ 바삭치즈볼(1.2.5.6.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 7월6일식단
다음글 21년 7월2일식단